Nouveau match nul pour le FC Annecy, victoire des hockeyeurs de Chamonix

Photo Chamonix hockey Elite

Ce sont les résultats sportifs du week-end

En footbal, la Ligue 2 reprenait ce week-end après une pause internationale. Nouveau match nul pour le FC Annecy (1 partout) contre Amiens. C'est le 6eme de la saison. Au classement les haut-savoyards sont 12emes avant un déplacement à Quevilly Rouen samedi dans le cadre de la 12eme journée de Ligue 2.

En Hockey sur glace. 3ème défaite en 3 matchs pour les Chevaliers du lac d’Annecy en D2. Ils s’inclinent lourdement samedi sur la glace de Villard de Lans 6 buts à 1. Les annéciens sont avant-derniers de cette poule B de D2.

En D1 défaite des Pingouins de Morzine-Avoriaz 6 buts à 3 face à Dunquerque. Mont blanc de son coté l’emporte à Tours 4 buts à 0.

Et puis en Ligue Magnus. Nouvelle victoire des Pionniers de Chamonix vendredi soir. Ils ont dominé Anglet en prolongation 3-2, une semaine après s’être incliné à l’extérieur contre les mêmes adversaires. Au classement le club conserve la 3ème place avant un déplacement à Nice vendredi.

En Basket. Lourde défaite d’Aix Maurienne ce week-end. Le club Savoyard s’est incliné vendredi soir sur le parquet de Vichy-Clermont sur le score de 105 à 74. C’était dans le cadre de la 2ème journée du championnat de Pro B. Au classement les Savoyards sont donc derniers du championnat pour le moment avant un déplacement à Evreux.

Enfin du Handball et mauvaise soirée samedi pour Chambéry. Le club Savoyard qui avait pourtant bien résisté à Berlin en coupe d’europe s’est incliné à domicile face à Nantes sur le score de 39 à 25 dans le cadre de la 7ème journée du championnat de Starligue. Les hommes d’Erik Mathé, pas épargnés par les blessures depuis le début de saison vont donc devoir se reprendre dès demain pour leur 2ème match de poules en coupe d’Europe face au Dinamo Bucarest et avant d’affronter le PSG dimanche prochain.