Pays de Savoie: les résultats sportifs du week-end

Match nul du FC Annecy en foot, défaite de Chambéry en Handball et succès de Chamonix en Hockey

En Football. Le Fc Annecy a concédé un nouveau match nul ce week end. Le club Annécien qui a pourtant mené au score 2-0 s’est fait rattraper par le Paris Fc à domicile, 2 buts partout score final. C’était samedi soir au parc des sports d’Annecy dans le cadre de la 9ème journée du championnat de France de Ligue 2. Au classement pas de changement Annecy reste 11ème avant un déplacement à Bastia samedi.

En Hockey sur Glace. Chamonix confirme son bon début de saison. Les Pionniers ont battu le promu Marseille ce week end sur le score de 3 buts à 2. C’était vendredi dans le cadre de la 7ème journée du championnat de Ligue Magnus. Au classement Chamonix est 3ème.

Et puis toujours en Hockey, la coupe de France est déjà terminée cette saison pour les Chevaliers du lac d’Annecy. Ils s’inclinent 2 buts à 1 pour leur entrée en lice sur la glace de Clermont. Défaite également de Mont blanc à Lyon. Enfin large victoire de Chambéry qui bat Roanne 11 buts à 2. Demain mardi c’est Morzine Avoriaz qui jouera à Villard de Lens.

Enfin début de saison compliqué pour la Team Chambé en Handball. Le club Savoyard en déplacement chez le promu Saran dans le Loiret s’est incliné pour la 3ème fois de la saison ce week end. Une défaite au goût amére sur le score de 29 à 27 lors de la 4ème journée de starligue. Chambéry qui était diminué par les blessures pour cette rencontre devra relancer la machine samedi prochain au Phare face à Creteil.