Les rendez-vous sportifs du week-end

Foot, hockey, rugby encore au programme ce vendredi.

En football, les annéciens enchaineront un 3eme match en une semaine ce samedi. Une nouvelle journée de Ligue 2 avec au programme un match à domicile pour les haut-savoyards du FC Annecy. Après la lourde défaite de cette semaine (4 0) à Auxerre, le FC Annecy accueille le Paris FC. Match samedi soir à 19h au Parc des sports. Avant le coup d’envoi de cette rencontre les Reds sont 11emes, les parisiens 17emes.

Du hockey aussi au menu, les Pionniers de Chamonix espérent bien aller chercher un 4ème succès depuis le début de saison. Ils reçoivent le promu Marseille dans le cadre de la 7ème journée de Ligue Magnus. Coup d’envoi de la rencontre 20h05 patinoire Richard Bozon à Chamonix.

Et puis toujours en Hockey. Coup d’envoi de la coupe de France ce week end. Plusieurs clubs de la région font leur rentrée en lice et disputeront leurs premières rencontres de la saison. En D2 les Chevaliers du lac d’Annecy se déplacent à Clermont Ferrand demain soir, tandis qu’en D1 Chambéry joue à Roanne et Mont blanc va à Lyon. De son coté Morzine Avoriaz ne jouera que mardi soir à Villard de Lans.

Du Handball avec une nouvelle journée de championnat ce soir pour la Team Chambé. Après avoir obtenu sa première victoire de la saison vendredi dernier face à Ivry le club Chambérien se déplace à Saran dans le Loiret ce soir. Ils tenteront d’enchainer une 2ème victoire dans ce championnat de Starligue. Chambéry qui compte pas mal de blessés dans son effectif actuellement devra composer avec les jeunes joueurs.

En France, la coupe du monde de rugby continue avec la victoire jeudi soir du Japon contre les Samoa. Victoire 28 à 22 qui élimine leurs adversaires. Les japonais peuvent encore se qualifier pour les quarts en cas de victoire contre l’Argentine la semaine prochaine.

Le programme du week-end : Nouvelle-Zélande Italie ce vendredi soir à 21h ; Argentine Chili, Fidji Georgie et Ecosse Roumanie samedi. Deux rencontres dimanche : Australie Portugal et Afrique du Sud Tonga.