Match nul du FC Annecy en Foot, défaite de Chambéry en Hand

C'est l'actualité sportive du week-end dans la région.

En football, nouveau match nul pour le FC Annecy ce week-end en Ligue 2 : 0-0 contre Troyes. C’est le 5ème match sans défaite des haut-savoyards, le 3eme match nul consécutif. Annecy est donc 14eme avant de se déplacer à Pau (10eme) samedi. Le coach haut-savoyard estime qu'il s'agit "plutôt d'un bon nul".
En Ligue 1, Lyon ne gagne toujours pas. Match nul 0 partout contre le Havre ce dimanche. Même score entre Marseille et Toulouse alors que Paris a perdu à Nice ce week-end. Monaco, Brest et l’OM sont sur le podium. Lyon est 16eme.

En hockey-sur-glace, Chamonix recevait Amiens en Ligue Magnus. Ce sont les Gothiques qui s’imposent 4 buts à 1. Prochain match pour les haut-savoyards ce mardi à Grenoble. Chamonix est pour l'instant 9ème, Grenoble 2ème.

Et puis c'était le coup d’envoi de la saison en Suisse ce week-end. Genève commence par une défaite en prolongation contre Langnau avant d’enchainer avec une victoire à domicile contre Zurich.Même bilan pour Lausanne : une défaite à Berne puis une victoire contre Langnau.

Enfin en Handball. La saison débute mal pour la Team Chambé en championnat de Starligue. Après sa défaite à Nîmes dimanche dernier, Chambéry s’est cette fois incliné devant Montpellier à l’extérieur toujours sur le score de 32 à 26. C’était dans le cadre de la 2ème journée. Au classement les Chambériens sont donc avant dernier et joueront leur 1er match à domicile de la saison vendredi face à Ivry.