Coupe de France: qualification dans la douleur du Fc Annecy, défaite de Chambéry

Le Fc Annecy s'est qualifié hier soir pour les 1/8ème de finale de la coupe de France.

En déplacement à Belfort, club de Nationale 2, les joueurs Haut Savoyards ont dû attendre la séance des tirs au buts pour l’emporter. Une victoire obtenue 4-3 aux tirs au but, alors qu’il y avait 1 partout à l’issue du temps réglementaire. C’était dans le cadre des 1/16ème de finale de la compétition.

Coupe de France terminée en revanche pour l’autre club des Pays de Savoie en lice, Chambéry. Les Savoyards, pensionnaire de Nationale 3 s’inclinent en toute logique devant l’Olympique Lyonnais au Groupama stadium. 3 buts à 0 score final avec un triplé d’Alexandre Lacazette. Le Chambéry Savoie Football ne rééditera donc pas son exploit de 2011 où il avait atteint les ¼ de finale.