Un chef haut-savoyard veut représenter la France au Bocuse d'Or 2027

Un chef haut-savoyard veut représenter la France au Bocuse d'Or 2027
Maxence Barrufaldi avec son équipe pour les sélections du Bocuse d'or 2027

Mardi 21 octobre 2025, Maxence Baruffaldi va affronter cinq autres candidats pour décrocher sa place lors de l'évènement international.

C'est un immense défi qui attend le chef du bassin annécien.
Maxence Barrufaldi a déjà séduit le jury une première fois pour faire partie de la short-list de son concours et il ne compte pas s'arrêter là.
Pour aller plus loin, il va falloir convaincre sur un thème bien particulier. « L'épreuve consiste en un mystère composé d'un Saint-Pierre, d'un champignon de Paris et d'une garniture libre, explique le chef. Avec tout cela, nous devons créer un amuse-bouche autour d'un agrume, qui aura pour objectif de vivifier le goût avec de l'acidité ou de l'amertume. »



Lire la suite de l'article sur Odsradio »